COLOQUIO TALLER: “PLANIFICA TUS MENÚS Y VENTE A PREPARAR MERIENDAS RICAS Y SALUDABLES”
El pasado jueves, 10 de febrero, el Grupo Motor de alimentación de la escuela, preparó una jornada de tarde, teórico-práctica, para darnos ideas sobre qué debe llevar nuestro menú para estar equilibrado y que sea saludable e ideas para planificar las cenas de la semana.
Primero, exposición y trabajo en pequeños grupos:
Las familias estuvieron pensando juntas las mejores cenas para nuestras hijas e hijos, tomando como referencia el menú de invierno de la escuela, el plato Harvard, los productos de temporada y la “chuleta” de sugerencias generales comidas-cenas.
Después de un ratito de trabajo, pasamos a la parte práctica, divertida y deliciosa...¡¡a la cocina!!!
Allí Edurne y Rubén nos enseñaron a hacer tres untables para meriendas: de calabaza con curry, de garbanzos con remolacha y de champiñones.
Charlamos, preguntamos...
Le dimos a la batidora...
Y al tenedor...
Y, por supuesto, los probamos...riquísimosssss !!!
Os dejamos este enlace para que podáis descargaros las tres recetas que hicimos en el taller y las sugerencias de cenas que salieron.
Que aproveche!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario