miércoles, 16 de febrero de 2022

 COLOQUIO TALLER: “PLANIFICA TUS MENÚS Y VENTE A PREPARAR MERIENDAS RICAS Y SALUDABLES” 

El pasado jueves, 10 de febrero, el Grupo Motor de alimentación de la escuela, preparó una jornada de tarde, teórico-práctica, para darnos ideas sobre qué debe llevar nuestro menú para estar equilibrado y que sea saludable e ideas para planificar las cenas de la semana. 

Primero, exposición y trabajo en pequeños grupos: 

 

 

 

Las familias estuvieron pensando juntas las mejores cenas para nuestras hijas e hijos, tomando como referencia el menú de invierno de la escuela, el plato Harvard, los productos de temporada y la “chuleta” de sugerencias generales comidas-cenas. 

 

 

 

Después de un ratito de trabajo, pasamos a la parte práctica, divertida y deliciosa...¡¡a la cocina!!!  

Allí Edurne y Rubén nos enseñaron a hacer tres untables para meriendas: de calabaza con curry, de garbanzos con remolacha y de champiñones. 

 

 

 

 

Charlamos, preguntamos... 

Le dimos a la batidora... 

 Y al tenedor... 

Y, por supuesto, los probamos...riquísimosssss !!! 

 

Os dejamos este enlace para que podáis descargaros las tres recetas que hicimos en el taller y las sugerencias de cenas que salieron.

Que aproveche!!


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario